Научно-технический и производственный
журнал по сварке, контролю и диагностике
поиск по сайту

Новость детально

31.10.2017 
Нынешняя осень для мирового сварочного сообщества отмечена тремя знаковыми событиями, в стороне от которых не могло остаться наше издание. В сентябре, в германском Дюссельдорфе состоялось крупнейшее международное мероприятие в области сварочного оборудования и технологий – высокопрофильная выставка «Schweissen & Schneiden» / «Сварка и резка». Среди экспонентов и посетителей из других стран Schweissen & Schneiden завоевала репутацию весьма эффективного фундамента для старта и дальнейшего развития рентабельного бизнеса. 
В октябре внимание производителей и потребителей сварочной продукции сконцентрировалось на московском КВЦ «Сокольники», где проходила самая крупная в России выставка оборудования и материалов сварочного назначения Weldex / Россварка. Отличительной особенностью выставки является возможность вживую увидеть непосредственный результат работы представляемого оборудования в действии. 
Завершит «осенний сварочно-экспозиционный сезон» крупнейшее отраслевое мероприятие, объединяющее XII Межрегиональную выставку «Сварка. Контроль и диагностика. Металлообработка» и Форум «Сварка и диагностика на транспорте», которое пройдет в Екатеринбурге с 14 по 16 ноября. Значимость события подчеркивается тем, что среди почетных гостей форума – руководители Международного Института сварки (МИС, IIW) и Немецкого общества сварки (DVS).
Помимо этого читатели узнают о современных моделях защитных костюмов для сварщиков от ГК «Энергоконтракт», отечественной разработке ускорителя контактной сварки и новом поколении импортозамещающих сварочных установок. Смогут принять участие в управлении тепловым процессом электромуфтовой сварки полиэтиленовых труб при низких температурах, оценить влияние акустической мощности сварочного узла на свариваемость пластмасс при ультразвуковой сварке и многое другое.

Возврат к списку новостей

Авторизация

Журнал "Сварка и диагностика"АвторамАрхивПодпискаРекламаКонтакты
© все права защищены
ООО "НАКС Медиа", 2015