Научно-технический и производственный
журнал по сварке, контролю и диагностике
поиск по сайту

Новость детально

25.08.2020 







25 августа 2020 года отмечает 25-летие научно-производственная компания ШТОРМ - один из ведущих производителей и поставщиков промышленной техники для сварки и резки металлов в России и странах СНГ.
Деятельность ООО «ШТОРМ» направлена на решение инженерных задач в области автоматизации и роботизации сварочного производства, оснащение предприятий сварочной техникой, оборудованием для резки металлов, сварочных материалов, средств индивидуальной защиты, запчастей и сопутствующих товаров. Кроме этого в ШТОРМ активно ведется научная деятельность. За годы существования поставлено более 100 тысяч единиц сварочной техники на предприятия России и Казахстана, реализовано более 300 крупных проектов по роботизации и автоматизации сварки и резки металлов. Заказчиками являются ведущие предприятия России, такие как АО «Транснефть», АО «Газпром», заводы холдингов ПАО «ОМЗ», АО «ОСК», ООО «Синара», «Ростех», «Алмаз Антей», СУЭК, ЗАО «Курганстальмост», АО «Уральские локомотивы» и многие другие.
В 2018 году Уральским федеральным университетом совместно с ООО «ШТОРМ» создана базовая кафедра «Автоматизация и роботизация сварочного производства» для подготовки будущих специалистов по соответствующим направлениям.
ООО «ШТОРМ», являясь членом технического комитета Росстандарта ТК364 и DVS, принимает активное участие в разработке стандартов.

Возврат к списку новостей

Авторизация

Журнал "Сварка и диагностика"АвторамАрхивПодпискаРекламаКонтакты
© все права защищены
ООО "НАКС Медиа", 2020